CHI SIAMO
Da Parma a Milano
Quore italiano nasce nel 2012 da un’idea di Marcello Rizza e Giuseppe Beani, con l’obiettivo di servire ogni giorno prodotti freschi e di qualita’. La pasta, la pizza ed il caffe’ rappresentano la massima espressione del cibo made in Italy nel mondo. Nel 2013 Apre il primo punto vendita pilota in Via Mazzini a Parma, nel 2015 Quore italiano approda a Milano in Duomo, precisamente in Piazza Liberty. La filosofia che accomuna i nostri locali e’ l’orientamento al cliente e la passione per la qualita’ della materie prime.
TIGELLE E SALUMI EMILIANI
Tradizioni dall'Emilia
La TIGELLA è un tipo di pane caratteristico dell'Appennino Modenese, una consuetudine alimentare rimasta intatta nel tempo.
Tradizionalmente il termine Tigelle indicava stampi circolari di circa 12-15 cm che venivano sovrapposti, in modo da racchiudere al loro interno l’impasto a base di farina e acqua, e quindi disposti vicino alle braci impilati nell’apposito tigiarol, attrezzo di forma cilindrica atto a contenere i suddetti stampi.
Con il trascorrere degli anni il termine Tigella è stato, e lo è tuttora, utilizzato per indicare l’impasto cotto al suo interno, originariamente chiamato crescentina.
Le tigelle cotte vengono tradizionalmente consumate tagliandole a metà ed imbottendole con salumi a piacimento.
LOCALI
5 Locali a Milano
-
Via Dante 5
+39 02 3653 9223
-
Gae Aulenti, Via Capelli 2
+39 02 7862 18 93​
-
Piazza Guglielmo Oberdan 10, M1 Porta Venezia – MI
+39 02 49532520
-
Corso Vittorio Emanuele 15, angolo San Pietro all’Orto, M1 San Babila – MI
+39 02 36735412
-
Via Delio Tessa 2, angolo corso Garibaldi – MI
+39 02 36574610
​
​
#QUOREITALIANO
CONTATTI
​
​
Piazza Oberdan n.10
+39 02 49532520
Corso Vittorio Emanuele II n.15
+39 02 36735412
Garibaldi angolo Via Delio Tessa n.2
+39 0236574610
​
Gae Aulenti, via Capelli n.2
​
Via Dante n.5
​